Дебетовая карта Cash4WM MasterCard Plastic

Дебетовая карта OOOPAY MasterCard Plastic



Закажите дебетовую карту OOOPAY MasterCard Plastic для беспрепятственного снятия денег с ваших электронных кошельков
WebMoney (WMZ,WME,WMR), Яндекс.Денег, RBKMoney, Moneymail, QIWI, MOBI.Деньги, W1, LIQPAY, Perfect Money, OKPAY, TELEMONEY, Skrill, Z-Payment!

В настоящее время OOOPAY предлагает дебетовую карту расчеты по которой производятся в долларах США.

Нашей карте присущи многие характеристики обычной дебетовой карты, за исключением того, что она не привязана к банковскому счету и, как следствие, вы не нуждаетесь в проверке на кредитоспособность.

Готова к использованию во всем мире!
OOOPAY Debit Card – карта предоплаты, выпускаемая при поддержке MasterCard®. Имя и торговая марка MasterCard – официально зарегистрированы и принадлежат MasterCard International Inc. Право использования данной торговой марки позволяет владельцам OOOPAY Debit Card производить расчеты платежной картой в более чем ста странах мира, везде, где есть эмблема MasterCard®.



Основные характеристики карты заключаются в следующем.
  • Дебетовая карта связана с вашим счетом в OOOPAY, таким образом вы можете легко управлять деньгами онлайн.
  • Дебетовая карта связана с вашим счетом в OOOPAY, а это значит что Вы можете пополнить свою карту практически любой электронной валютой.
  • Бесплатный запрос баланса и выписки по интернету. Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми тарифами дебетовой карты.
  • Основное отличие карты предоплаты заключается в том, что на ней невозможен отрицательный баланс, и, как следствие – нет штрафов за превышение возможного баланса на карте.
  • Максимальный единовременный баланс на карте ограничен $20000 USD. Годового накопительного ограничения по балансу на карте нет.
  • Вы и ваши близкие можете расплачиваться картой в торговых точках, по телефону или онлайн, пересылать средства друг другу за относительно небольшие комиссионные, в сравнении с дорогостоящими операторами денежных переводов.

Шаги по получению и использованию карты


1. Зарегистрироваться на OOOPAY.ru
Для начала вам нужно зарегистрироваться в OOOPAY и удостоверить вашу личность. Затем внести минимальный депозит в размере $15 или $75, если вы хотите получить дебетовую карту курьером в минимальный срок. Мы не берем деньги за изготовление карты, таким образом вы платите только за почтовые услуги.
2. Закажите дебетовую карту
Чтобы заказать карту, войдите в ваш личный кабинет OOOPAY и заполните форму заказа.
3. Получите карту и активируйте ее
Как только ваша карта будет доставлена по почте, вам понадобится ее активировать. Нажмите кнопку "Активировать карту" и подожите пока система примет данные.
4. Положите деньги на карту и расходуйте их
Вы можете пополнить вашу активированную дебетовую карту из любого кошелька (WebMoney (WMZ,WME,WMR), Яндекс.Денег, RBKMoney, Moneymail, QIWI, MOBI.Деньги, W1, LIQPAY, OOOPAY, Perfect Money, OKPAY, TELEMONEY, Moneybookers, Z-Payment). Войдите в систему и выберите операцию "Пополнить карту". Дебетовые карты OOOPAY принимаются в более чем 100 странах, везде где вы увидите логотип MasterCard.





Дебетовая карта OOOPAY MasterCard Plastic выпускается при сотрудничестве с UWCFS.

UWCFS – это дебетная предоплатная карта, выпускаемая при поддержке MasterCard®, является официальной картой компании UWC Financial Services Ltd.

Имя и торговая марка MasterCard – официально зарегистрированы и принадлежат MasterCard International Inc. Право использования данной торговой марки позволяет владельцам UWCFS QUICK CARD производить расчеты платежной картой в более чем ста странах мира, везде, где есть эмблема MasterCard® как возможного способа оплаты.

Дебетовая карта OOOPAY MasterCard Plastic - UWC Financial Services Ltd – это частная компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная в Великобритании.

Наш главный офис находится в Лондоне. UWCFS является дочерней компанией United World Capital Ltd. – ведущего провайдера финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов.

UWCFS является зарегистрированной компанией в Соединенном королевстве (регистрационный номером компании 06721866, номер регистрации провайдера финансовых услуг 12492642.

Мы четко соблюдаем все правила Акта о противодействии легализации преступных доходов (Anti-Money Laundering Act) для гарантии того, что все деньги, проходящие через систему UWCFS, являются легальными и происхождение их установлено.

UWCFS Ltd is authorized and regulated by the Financial Services Authority (FSA) of the United Kingdom.
UWCFS is a company registered in England and Wales, registration number: 06721866. Registered address: Building 3 Office 201 Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London W4 5YA, UK.